SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2007/15 vom 30. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 5 Abs. 1 KVG, Art. 7 Abs. 1 KVV. Art. 23 Abs. 1 und 24 Abs. 1 ZGB. Art. 4, 5 und 11 ZUG. Versicherungspflicht und Wohnsitz einer Person (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2008, KV 2007/15).